SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/459 vom 19. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 7 Abs. 1 und 2 ATSG. Eigenständiger Charakter einer depressiven Störung bejaht. Diese bewirkt eine objektiv nicht überwindbare Erwerbsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2015, IV 2013/459).